Membuat foto jadi sketsa teks


Tau gak kamu, gambar itu terdiri dari huruf K.O.J.I.N.G T.E.C.H.N.O.L.O.G

Nah klo menurut kamu saya harus bersusah payah ngetikin satu satu hurufnya, nggak lagi. Dijaman Hi tech ini, semuanya udah ada programnya😀

Key baru aja nemuin link yang bisa mentransfer sebuah gambar menjadi text. Memang sih gak penting2 amat, tapi untuk lucu-lucuan boleh juga lohh..

Caranya cukup gampang:

1. Silahkan masuk ke link berikut http://www.degraeve.com/img2txt.php


2. Masukan url gambar yang ingin dirubah (bsa GIF, JPG, or PNG).
3. Klik yang “color HTML” dan isi “letter to use” nya dengan nama kamu

Dah gitu tinggal klik ASCIIFY aja dech..

Posted on September 3, 2010, in Tutorial-Tutorial. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: