Upload Foto Via Blackberry

Hai teman-teman, dulu kalian sempat nyari cara bagaimana cara update status via blackberry, nah sekarang ada juga cara Upload foto juga nich via blackberry. Mau tau caranya??? Langsung aja yachhh…..
Kali ini q mau bagi trik buat kamu yg suka upload foto di FACEBOOK!,Terbayang ga sih kalo uplod foto lewat hp biasa(mau hape Nokia,Sony,Samsung,China,jepang,korea dll) jadi kaya upload foto via Blackberry?
Nih aq ksh triknya
1.Siapin foto kamu yg mau d upload
2.Kamu login ke fb
3.Terus masuk ke KE SINI
4.Klik ijinkan
5.Pilih gambar dri hp/Laptop/Komputer kamu
6.Lalu klik UPLOAD,..hehehe jadi deh upload via BLACKBERRY!

Posted on May 6, 2012, in Tutorial-Tutorial. Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. Knp upload 2 fto jd 2 album..
    Gmn cra nya byr upload ribuan fto melalui bb dgn 1 album ?

  2. i want to merge my blog with urs….

  3. kenapa jadi eror q coba gak bisa..

  4. apa alamatnya yang baru?

  5. ko malah update status bukan uploud foto ?

  6. Lyan stian somantri

    pararusing luuur….

  7. ngga bisaπŸ˜₯

  8. Gk Bisa ??
    Perbaikin donk !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: